Показать полную версию страницы

Пьяные новосибирцы стали реже попадаться автоинспекторам

Комментарии (56)
Хорошо бы еще знать на фоне бравурных отчетов остатков гибдд, каков процент аварий с пьяными от общего количества аварий. Ну и по пострадавшим также. Наверняка процент будет гораздо ниже чем например от залипших в телефонах. Но кто их считает?
Нужно конфисковывать автоведра у пьяных за рулём, на металлолом сдавать их. И отбирать права пожизненно.
"Как полагает Константин Шкабарня, новосибирские водители стали реже садиться за руль нетрезвыми из-за ужесточения наказаний за это нарушение, в том числе из-за введения уголовной ответственности за повторную езду в пьяном виде..." Ну? и что мешает еще ужесточить? Попался первый раз - год исправительных работ по благоустройству города плюс огромный штраф плюс конфискация авто на время наказания. Чего с ними сюсюкать-то? Глядишь, еще меньше станет алководителей.
То что показатели снижаются говорит не о осознанности водителей, а о недоработке ГИБДД.
не понимаю: как можно использовать алкогольный напиток для утоления жажды?
имхо жажду утоляет только вода без газа
Ну и отлично! Народ не только курить меньше стал, но еще и меньше пить. Заметил, что и фитнес центрах народу сильно прибавилось. Сейчас часто езжу заниматься после 10 вечера и что вы думаете? Даже вечером народу много.
На бензин денег не хватать стало
Меньше автоинспекторов-меньше пьяных водителей на дороге! А если их вообще убрать? Победим и искореним пьянство за рулем!
А по моим личным наблюдениям при ежедневной езде по Новосибирску - это инспектора ГИБДД стали реже попадаться новосибирцам. Слишком много гаишников поменяли на камеры фотофиксации, а камеры могут штрафовать только добропорядочных автомобилистов, не скрывающий истинный госномер своего авто.
Бензин подорожал. Теперь либо пьют, либо ездят.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города