Показать полную версию страницы

Утро на дорогах: длинная пробка через Октябрьский мост и авария на площади Энергетиков

Комментарии (26)
мыть перила в час пик это по нашему.
учитывая что задница у машин априори слабее переда, то крузак чёт сильно пострадал по сравнению с уазиком. У которого только бампер в тотал и загнуто тонкое крепление переднее крыла, по совместительству крепление нижнее фары.
А почему перила моют в самый активный день с утра? Мэрия не знает что по понедельникам и так печаль на дорогах?
"в это время на мосту шли коммунальные работы — там мыли перила." А на выходных не судьба проводить подобные работы? или такие элементарные вещи надо постоянно разжевывать для мэра?
Было бы смешно если не было так грустно, и так во всем, везде через пень колоду. Организации никакой в мэрии а еще в губернаторы Локоть метит. Смешно
так вот из-за чего муж на работу опоздал!? Ну тогда привет мэрии пламенный! (((( Могли бы тогда вообще мост перекрыть для своего удобства.
Серьезно? Мыть перила утром в понедельник, чтобы сделать утро понедельника еще печальнее. Это надо же в мэрии как не любят простых новосибирцев.
Демоны! Лучше времени не нашлось для перил, конечно. Совсем у Локтя порядка нет.
А где вообще узнать можно нормы вот таких вот горе работничков? Явно за такое можно привлекать. Создание трудных ситуаций на дороге в час пик и тп. Я бы с такой бумажкой на мэра бы наехал с удовольствием!
Ну капец! в понедельник утром? Такие работы надо проводить в выходные и вечернее время, сейчас до 10 вечера уже нормально светло.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города