Показать полную версию страницы

Сибирячка перевела 150 тысяч мошеннику, выдавшему себя за главврача областной больницы

Комментарии (40)
Вот оно - светлое цифровое будущее. Вся ваша история "болезни" и жизни - как на ладони. И далеко не у "товарища майора" а у жуликов. Ура!
не иначе, как через запрещённый Телеграм инфу о пациентах узнали? Ну не госуслуги же и поликлиники сливают базы?
Мошенничество процветает. А все потому, что чувствуют свою безнаказанность. Вот посидел бы в колонии строгого режима несколько лет, быть может больше не стал обманывать пенсионеров.
На фоне бесконечных сливов баз данных всевозможными ведомствами - начиная с ГИБДД и заканчивая больницами - не иначе как издевательством выглядит требование властей о непременном хранении всех персональных данных на территории России, якобы как раз в целях их сохранности.
Зарплаты нищенские - в итоге народ "промышляет", в том числе и сливом баз мошенникам...
Вот вам результат цифрового прорыва в России. Базы данных клиентов как решето, а конфиденциальная персонифицированная информация течёт рекой. Толи еще будет после того как электронный ЗАГС заработает. Ростелеком вы как разработчик всех этих платформ когда начнете компетентно выполнять возложенные на Вас функции?
опять бедный пенсионер, который так просто смог перевести 150 000 рублей? Вот честно я не знаю насколько нужно быть неадекватным, чтобы при том, что про все эти схемы мошеннические трубят везде и всюду, все равно на них попадаться???
Зачем мошеникам заморачиваться с сетями, они защишены неплохо, есть медицинский регистратор с зарплатой девять тысяч и доступ у оного к карточкам, причём крайним будет регистратор, а мошеник уже пакует чемоданы.
Основной вопрос - это почему мошенника не посадят? По номеру счёта его ведь в два счёта найти.
Ничего святого!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города