Показать полную версию страницы

Едем и скрипим: назван средний возраст машин, на которых ездят новосибирцы

Комментарии (164)
Весь город утопает в ржавом автохламе...
Какая разница сколько лет кузову, если они все ездят на швейных моторчиках с технологиями прошлого тысячелетия.
Все идет к тому , что скоро граждане будут ездить на 20 летних машинах и к тому же сливать друг у друга бензин .
Праворульный автохлам заполонил наш город. Необходимо срочно вводить законы запрещающие эксплуатацию праворульных машин. И надо запретить использование автомобилей старше десяти лет. И тогда на дорогах станет намного безопасней и будет намного меньше аварий.
Надо за претить использование машин старше 5 лет. Но так как запрет мало действует на людей, нужно отлавливать и принудительно утилизировать все старые авто желательно прям на месте спрессовывать в кубики.
это не автопарк состарился, это у нас денег нет на новые авто. держимся.
Капитализм набирает обороты. Скоро будем как в Америке жить - покупать ржавый хлам за 100 баксов...
Для начала необходимо улучшить экономическую ситуацию, люди сами откажутся от старых авто. Покупают старые машины не от хорошей жизни, ведь многие работают с колёс.
Лично я продал 16-летнее праворульное ведро и купил свежий автомобиль бизнес-класса. Езжу и наслаждаюсь теперь. Очень забавляют грязные ржавые ведра других водителей. Даже помыть свой автохлам им не на что. Стыдно за новосибирцев. А я мою своё авто бизнес-класса постоянно (мойка с химией + протирка + влажная уборка салона из роскошной бежевой кожи). Могу себе позволить.
Ну и не мудрено что в Татарстане самый молодой автопарк. Там большинство на тазах гоняет, которые даже при надлежащем уходе 200 штук не разменивают. В отличие от полторашек типа Короллы в кузове 2002 года и более ранних - которые и в Сибири за 500 запросто выходят.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города