Показать полную версию страницы

НГУ начал готовить юристов, которые будут судиться с врачами

Комментарии (95)
То есть защищать врачей не планируется в принципе? Они виноваты все заранее? Надо валить из страны, пока выездные визы не сделали как в СССР
Насколько глубоко будущие "юристы" будут разбираться в вопросах медицины? На уровне "менеджера по продажам"?
врач виновин априоре....дефицит кадров предвидится....бабки повитухи заживут...
и юридически грамотных врачей))) чтоб против юристов
Хорошо бы не судиться, а для начала демпингануть рынок медицинских услуг. Зверские цены на приём врачей реально стали невыносимы. Население нищает, денег у народа нет, в поликлиниках хороших специалистов не найдёшь, а клиники и рады этим пользоваться - последнее обдирают, пользуются тем, что людям деваться некуда. Какие есть предложения? Устроить бойкот, просто не ходить к платным врачам.
А не пробовали готовить врачей, с которыми судиться не надо будет? Да и в целом, скоро вообще медицины не останется, с кем ваши юристы судиться будут?
страна потерянных возможностей, врачей нужно обучать обучать и обучать, а судиться нужно с чиновниками и возможно наступит светлое завтра в котором судьи будут не нужны
Почему сразу судиться с врачами?! Очередное ля-ля от нгс? Почему не защищать врачей? Почему не защищать реально правую сторону?
Ну и правильно! А то ничего не учат, бедные люди погибают на операционных столах! Надеюсь и казнь смертную будут вводить!!!
Когда будут готовить юристов, которые будут судиться с бюджетниками высших уровней? Чтобы и врачи ими тоже пользовались.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города