Показать полную версию страницы

Водитель «Тойоты» врезался в светофор в Октябрьском районе

Комментарии (19)
Левые повороты нужно запретить.
Пусть продаст солярис и купит пострадавшему новую Камри, а себе заберёт битую!
И правила дорожного движения и здравый смысл говорят об одном - тормози, а не маневрируй. Не надо маневрировать для избежания столкновения, это чрезвычайно опасно, вместо этого тормози и бей, если затормозить не успел.
Вообще, в курсе, что выскочи он при таком маневрировании на тротуар и сбей там пешехода, отвечать будет он, а не тот водитель, который перед ним выскочил и вынудил маневрировать. Даже если контакт автомобилей и был бы. В таких ситуация основное, что пытаются выяснить - автомобиль выскочил на тротуар и сбил там пешехода в результате удара другого автомобиля или потому, что применил маневрирование, с соответствующими виноватыми.
Водители "Тойот" сильно любят фонарные столбы.
Чуть бы поменьше скорость у камрюхи - и можно было б избежать аварии. Солярис, конечно, редиска мерзкая, но и гонять не стоит. Камри жалко, свежая вроде. Нехило размотало.
и что? кто теперь отвечать будет ?
Я буду и буду повторять. Люди, держитесь подальше от дороги на 5 метров от остановки, светофора (За секунду всегда успеете подскочить).
Это ваша единственная жизнь.
Тойота .соблюдай скоростной режим , при скорости 60 км. можно всегда успеть остановиться!!!!! И не придется ни на кого вину сваливать !!!!! И проблем не будет .
Тойота , ты пословицу забыл ТИШЕ ЕДЕШЬ -ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ. А раз такая ситуация ,бей Соляриса ,зачем светофор обнимать !!!!!
Когда научатся уже совершать повороты налево без ДТП..Лучше проблемы были бы- «ходить налево»,а то ведь там-то получается с первого раза.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города