Показать полную версию страницы

«Ходил с открытой раной»: новосибирский спортсмен чуть не остался без ноги после ошибочной операции

Комментарии (58)
Раз спортсмен, то надо было к спортивному врачу обращаться.
Вот поэтому я всегда перепроверяю поставленный диагноз у других врачей.
Опухоль прекрасна видна на МРТ, Стоит чуть больше 2 тысяч. Чего ждал-то? Нужно самому о своем здоровье заботиться, а не надеяться на кого-то.
Хуже некуда, когда вас лечит неграмотный медик.
Иногда промедление в пару дней ведёт к трагическим последствиям..
Спасибо врачам. Молодец Юлия, которая не оставила своего парня. А мужику - удачи и Божьей помощи!
вот так у меня умер папа - из-за саркомы, ему тоже долго гематому ставили. разве что не удаляли, хоть на том спасибо. а потом было уже нечего делать - врачи честно сказали, что ампутации он не выдержит. а поначалу можно было удалить небольшой кусок... ку-ку, бесплатная такая медицина. вот, спортсмену пришлось по квоте делать. а не было бы квоты? а не было бы денег на лечение? эх, зато министр здравоохранения восхитилась продолжительностью жизни. ГДЕ? КАКАЯ???
В общем, всё понятно - спорт вреден, расходимся :-)
вовремя в больницу попал к врачу.
Очень рада за Кирилла и Юлию,все у вас будет хорошо!!!А прочитав новость -слава богу есть профессионалы, к которым можно прийти,использовав последний,самый «дорогой» и выжный шанс и при этом остаться жить и быть дееспособным!Спасибо Александру Жеравину и его команде,здоровья вам,берегите себя,вы нужны людям,у которых может последний шанс остался,чтобы жить!
Хорошо, что обошлось (очень надеюсь, что это так). И хорошо также, что есть врачи, которые не винят жертву по обычаю здешних комментаторов, а излечивают человека.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города