Показать полную версию страницы

Топит второй день: в «сталинке» напротив районной администрации прорвало канализацию

Комментарии (99)
Мда, вот так у нас городские власти и работают. Просишь их, просишь, челобитные несешь, в ответ - шишь, и постоянное повторение проблем
Хрущевки и сталинки дорожают и комментаторы утверждают что они лучше? Я купил студию на окраине, подвал сухой и нигде протечек нет.
Круто ремонт сделали, ниче не скажешь. Зато в отчете все красиво, крышу починили, сверху не протекает, зато снизу льет
Поэтому мы с мужем купили студию в новостройке. Там нет таких проблем, как в старом жилом фонде
А доктор Малахов говорил, что уринотерапия полезна.
Мда, как всегда властям на все плевать. А потом будет очередная линия связи с мэром, скажут ему про этот двор, а он как обычно ответит " да, я в курсе проблемы, она у нас на карандаше, ведем работу" а по факто ничего не изменится, тупо по ушам проедится и всё!!!
Почему жители всегда думают что есть дом не починили, снег не убрали, это виноват губер, мэр, админисчтрация. Виноваты сами жители. Многие считают что то что за их входной дверью это уже не их. Это тоже ваше. Ваш подъезд. Ваш дом. Ваш двор. И если вы ими не занимаетесь это ваши проблемы. Организуйте ТСЖ, контролируйте расходы на ремонт. Собирайте вовремя и заказывайте машину для вывоза снега, мусора. Скидывайтесь на новую крышу и новые коммуникации. Никто вам ничем не обязан.
почему-то нет упоминаний о личной роли самизнаетекого в порыве канализации в отдельно взятом доме в 21в в энергетической сверхдержаве с разорванной экономикой.))) неопрядок. кто-то явно недорабатывает.
Сталинки были хорошие 15-20 лет назад, но нет ничего вечного. продал за хорошие деньги в сытые нулевые и купил дом в пригороде, ещё и на авто хватило.
а засоряет-то кто? администрация?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города