Показать полную версию страницы

Дорого и тесно: в Новосибирске выросли цены на квартиры в хрущёвках

Комментарии (276)
По чем хотят продать это понятно, почем удается продать?
лучше в хрущевке брать, чем в новостройках из непонятных материалов! к тому же место получше можно найти!
А что гадать то. на новое жилье не стоить настраиваться, вторичка более менее новая очень дорогая. ДА и ге новое, там нет инфраструктуры нормальной, ни дорог, ни магазинов, ни школ. больниц, детских садов, транспортных узлов. Так что почему бы и не выбрать хорошую хрущевку кирпичную по линии метро или хотя бы в пешей
Потому что нет в продаже квартир в Академе. Нет предложения - спрос есть. Отсюда цены. Хочу на Правды трёшку взять - деньги есть, а квартир нет в наличии.
По-моему, не надо быть экспертом, чтобы понимать, что с хрущем все понятно, а с новостройкой еще разобраться надо. К тому же сколько у нас замерзших новостроек, а сколько замерзших хрущев? Вот отсюда и спрос.
Уж лучше в хрущевке чем в новостройке,где стены как бумага.Да и на ремонт уходит много средств.
Новые дома производят хорошее впечатление подъездами и тем что просто новые. В остальном по соотношению цена/качество явно проигрывают. Мне мой дом 90-х нравится. Кирпичная стена в 80 см --- это сила) Ну и слышимость конечно не как в новостройках, монолит он и есть монолит. Везде свои +/-.
Нехороший знак.
Хрущевки снесут по примеру Москвы.
И все будут покупать квартиры в новостроях.
А кто не купит, станет должен строительным компаниям.
Новостройки не в центре - это отсутствие инфраструктуры, о ней никто не заботится вообще. Поэтому они даром не нужны. В школу и ДС километр шагать ежедневно. В центре дорого. 25 кв. студия 2,5 ляма. НА средней удаленности - окраине можно 75 кв. взять.
Да сам жил на Советской 50..... млин щас ооочень жалею что переехал в новый дом на Плющиху. Зато метров больше.. ((((((((
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города