Показать полную версию страницы

«Не дай бог, прочитает моя мама»

Комментарии (528)
Правильно, что родители учеников обратились в НГС, В последнее время видно, что эффект от обращения в это СМИ - есть.
Программиста обязательно надо наказать, тем более, что профессия денежная, а это значит, что помимо наказания в рамках уголовного судопроизводства, его можно наказать и в рамках, гражданского иска - возмещение материального и морального вреда.
Есть тут у нас один адвокат среди комментаторов, пусть бесплатно поработает, всяко лучше чем комменты строчить.
Всегда переживаю что мой муж на тойоте 91 года кого нить собьет
посмотрел фото. женщина на пожилую не похожа. пожилой возраст это за 60. здесь женщине меньше. если так на ее месте подал бы в суд на писак. видно "малолетние". вполне реально компенсацию высудить.
Что-то я не понял, а после ДТП сотрудники ГИБДД не зарисовали схему?
а 2 месяца чем эти органы занимались?
Программист фсбшник это интересное сочетание. А про переход дело простое: они же дпс вызывали? значит должен быть протокол с указанием места. Если он ехал 20 км/ч, то где пострадавшая была, там и сбил. Другой вопрос, если там не было пп, зачем он ехал 20 км/ч? А если пп был, то неважно сколько он ехал, при наличии на нем пешехода должен был ехать ноль, закрытый обзор не оправдание
"ранее жил в Новосибирской области и служил в ФСБ. По телефону Андрей объяснил корреспонденту НГС, что не хочет говорить на эту тему.
«Ничего писать пока не надо. <…> А с чего вдруг именно это дело, что у вас, других людей мало? "(с)

Вот он --- образ воспитанного при стабильности "патриота" и охранителя государства. Цензурных слов нет. Очень хотелось бы услышать его данные, мир тесен, мало ли...
Учительница??? Детей учит? Впереди переходят только трамвай. Автобус и троллейбус позади. Хотя тут не та ситуация...
Но тем не менее - она должна была убедиться, что переход безопасен и ее пропускают. Не регулируемый переход, а бегут как бессмертные. ПДД же. А она детей учит.
Учителя жалко(Родители молодцы!!!Конечно никто не торопиться расследовать...вот и обратились в НГС и тд...много нынче модных((( И вообще если ты виноват, надо отвечать за свои поступки!
как так камеры не записывают? враки наверное. ведь гаишников то сократили, и уде по всей россии понавесили камер!!!
а еще, зачем такая камера которая не записывает? в чем ее смысл?
Про фсб еще могу добавить: есть парочка знакомых из этой структуры. Им запрещено иметь аккаунты в соцсетях с настоящими фамилиями, а уж указание места работы это точно не разрешено. Скорей всего программист понтовался.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города