Показать полную версию страницы

Экстренная посадка рейса из Новосибирска: у маленького ребёнка поднялась температура

Комментарии (256)
За задержку рейса авиакомпания возместит материальные убытки пассажирам?
Скорейшего выздоровления малышке!
Из-за какого-то ОРВИ у одного ребенка задерживать полный самолет людей... Рисковать всем на один взлет и на одну посадку...
С родителей взыскать штраф, а остальным пассажирам подарить по премиальному полету на любое выбранное ими число по этому же маршруту.
Родители, если вы в здравом уме и твердой памяти, сидите со своими детьми дома.
Выздоровления малышу и успехов отзывчивому экипажу!
Я довольно часто летаю и просто не могу терпеть,когда маленьких,орущих детей с собой везут мамашки.Почему все пассажиры должны страдать из-за них?Когда запретят их перевозку до 7 лет??
при демократичной власти, после ссср времени, вобще задержки рейсов по сутки были, Это нормой было, сутками сидеть в аэропорту .
Родители паникеры - и экстренная посадка, и госпитализация. А всего-то ОРВИ.
Детей с родителями надо перевозить специальными рейсами отдельно от взрослых. Можно даже не взлетая, всё равно высока вероятность что придётся часто садиться.
У таких маленьких детей может организм на банальное ОРЗ отреагировать до судорог, обезвоживания и смерти буквально в считанные часы. И любые даже пару часов могут сыграть свою страшную роль. Поэтому я считаю, что в данном случае экипаж принял единственно верное решение. Промедление могло убить малыша.
Что за бред то?! Не было с собой жаропонижающего? У борт проводников не было аптечки? Полная безответственность матери. Ничего б с ним не случилось долетели б до Москвы, там лететь то.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города