Показать полную версию страницы

Потратили 500 баллончиков: новосибирский двор раскрасили десятком модных граффити

Комментарии (41)
На домах улиц названных в честь военачальников можно было бы нарисовать их портреты, чтобы не забывали почему улицу назвали именно так.
А вот и пропаганда Буддизма на стене ,ну так где уже гневные возгласы Атеистов тех кто борется с РПЦ а ??? , Где они ??? ))
Все красивые, кроме немецких
Где этих талантливых ребят можно найти? Мне тоже двор раскрасить нужно! Краски и вино мои, талант Ваш)))
Как здорово! Вот бы все старые гаражи, неприметные сооружения и хрущёвки так разрисовать. Глядишь, и жить веселее бы стало))
А может им разрешить разрисовать дома Дискуса ? Посмотреть результат и замахнуться на большее ?
"Афро-стиль" с последнего фото явно лишний. Не знаю как сейчас - но в 2005 году в Москве на гаражах и путепроводах вдоль железной дороги этого "гетто-стиля" было как грязи.
Хорошо, когда есть талант.Все работы сделаны мастерски.Трансформаторные будки смотрятся шикарно,"веселее стали".Особенно понравилось граффити художницы из Новосибирска.
Вот как так? Как так я тя спрашиваю! Кому-то рисовать, да красиво причом, а у кого-то рисунок ето - палка-палка - огуречик - вот и вышел человечек? а? ой-ёй чот аж в боку с зависти закололо...
Не торопитесь хвалить любителей Граффити а то перехвалите и их Имитаторы вам весь Новосибирск изрисуют корявыми Тута был Серёжка с друганом Коляном !!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города