Показать полную версию страницы
Все материалы

Крутой поворот для юных сибиряков

11-летнюю девочку из Новосибирска пригласили на проект «Битва Талантов»

В пятницу, 5 октября, в Новосибирске открыл свои двери филиал академии Игоря Крутого. В эти дни состоялось прослушивание всех желающих учиться в академии, на которое прилетел специальный гость из Москвы — известный вокалист и музыкальный продюсер Константин Работов. Житель солнечной Болгарии в 2016 году стал финалистом международного конкурса «Новая волна», был участником команды «Огня» Ани Лорак в ТВ-проекте «Битва талантов». Константин смог завоевать популярность по всему миру.


«Уровень музыкальной подготовки детей из Новосибирска достаточно высокий, — прокомментировал прошедшее прослушивание Константин. — Но особенно впечатлило меня выступление 11-летней Софьи Тумановой, зачисленной в академию. Эта девочка настолько покорила мое сердце своим голосом, невероятной подачей и чувством музыки, что я пригласил ее принять участие в нашем проекте «Битва талантов» на МузТВ. Я рад, что у меня есть возможность помочь талантливым студентам из Новосибирска в дальнейшем музыкальном развитии».



В течение трех солнечных дней в академию устремились семьи с детьми, для них проводились экскурсии в рамках дня открытых дверей. Здесь тепло и с радостью встречали юных гостей, для них устроили настоящий праздник с яркими воздушными шарами, вкусными сладкими угощеньями и подарками. Детей порадовали оригинальные рисунки от приглашенных профессиональных мастеров аквагрима и блеск-тату, а также интересная игровая комната с множеством увлекательных игр и эксклюзивных игрушек.



«Мне очень понравилась академия в Новосибирске, здесь светло и уютно, есть все необходимое для обучения юного артиста, — рассказал Константин. — Мы, в свою очередь, стараемся выявить и развить у каждого ребенка его сильные стороны, выразить его индивидуальность, а также подготовить его к участию в популярных музыкальных проектах и вокальных конкурсах. Это очень важно с точки зрения дальнейшего движения, получения нового опыта и узнаваемости. Победы на таких проектах дают артистам новые силы, вдохновение и уверенность в себе, это уже другие дети, в них сразу чувствуется большой рост и прорыв в их творчестве».



Константин является одним из лучших преподавателей академии Игоря Крутого, многие его ученики посвятили свою жизнь музыке, успешно выпускают свои альбомы не только в России, но и за границей. В стиле преподавания Константин использует собственный вокальный опыт, а также профессиональные приемы, полученные во время работы в команде Полины Гагариной и Григория Лепса.



«Для эффективного процесса обучения очень важно, когда преподаватели являются действующими артистами, — сказал Константин — эта основа есть в стандартах европейской и американской системы образования. Хотя иногда бывает очень сложно совмещать профессию преподавателя с плотным гастрольным графиком».


Константин смог обаять всех своей удивительной харизмой и невероятной энергетикой, провел полезный мастер-класс для студентов и педагогов новосибирской академии на тему подготовки к участию в музыкальных ТВ-проектах. Он пожелал академии в Новосибирске успехов и процветания, лучших студентов и лучших преподавателей.



Академия популярной музыки Игоря Крутого в Новосибирске приглашает детей от 4 до 16 лет на обучение по направлениям: эстрадный вокал, сценическое искусство, актерское мастерство, хореография. Присоединяйтесь к большой творческой команде.


Академия располагается в самом центре Новосибирска, по улице Максима Горького, 85. Это уникальное творческое пространство для музыкального развития детей, с уютной атмосферой и комфортными условиями для обучения.



Запишитесь на прослушивание по телефону: 8 (383) 331–55–22 в любое удобное для вас время. Академия работает с 9:00 до 21:00 ежедневно, без выходных и праздничных дней. Подписывайтесь на Инстаграм: @academy_igorkrutoy_nsk.

3067
Все материалы
Вход в почту
Выбор города