Показать полную версию страницы
Все материалы

Разбираемся на 5 примерах: роутер или проводной интернет по Wi-Fi

Как провести день у бассейна или в зоопарке, не отрываясь от рабочих процессов

Роутер Yota — это безлимитный интернет, который всегда можно взять с собой.


Представляем пять ситуаций, которые станут лучше с его появлением.


Вы попытались самостоятельно провести в дом интернет…

Перевернуть
1

Никакой путаницы с проводами. Настраивать роутер не требуется: чтобы появился интернет, нужно просто нажать на кнопку, а провод всего один - для зарядки устройства.

Перевернуть
1

Отлично, интернет есть, но внезапно во всем доме отключили электричество…

Перевернуть
2

Роутер продержится шесть часов без зарядки - это около шести серий Игры престолов. Даже если во всем районе отключат электричество, вы сможете досмотреть любимый сериал. Главное, чтобы ноутбук не разрядился.

Перевернуть
2

Вы в компании, где у каждого разные интересы, а ноутбук с доступом к сети всего один…

Перевернуть
3

К роутеру можно подключить до 8 устройств. Стрим любимого блогера, общение с друзьями в соцсетях, онлайн игры - каждый делает то, что ему по душе.

Перевернуть
3

Выбраться в отпуск не получается, а так хочется сменить обстановку и поработать на свежем воздухе…

Перевернуть
4

С роутером можно позволить себе сменить обстановку и поработать за пределами офиса. В парке, кафе или на пляже в другом городе. Условия в поездках по стране не меняются, а карта покрытия сети есть на сайте.

Перевернуть
4

Вы сделали всё по инструкции, и вот-вот должен появиться долгожданный интернет, но и тут не все так просто…

Перевернуть
5

Для того, чтобы появился интернет, нужно просто включить устройство. Скорость подключения можно самостоятельно менять в любой момент и неограниченное количество раз. При увеличении скорости количество оставшихся дней уменьшается, а при уменьшении - увеличивается.

Перевернуть
5


Многие привыкли, что домашний или офисный интернет привязывает к одному месту. С роутером Yota вы будете на связи, даже если решите провести рабочий день у бассейна со стаканом смузи или в зоопарке. С собственным роутером можно отдыхать на природе и не отрываться от рабочих процессов — выбор места за вами.


Стоимость в поездках по России не меняется. Если вы сомневаетесь в покупке, Yota предлагает бесплатный тест-драйв в течение семи дней после покупки. Модем Yota можно приобрести в ближайшей точке продаж Yota за 2900 рублей.

Фото: Yota

2901
Все материалы
Вход в почту
Выбор города