Показать полную версию страницы
Все материалы

Вдохновение из Италии: керамическая плитка с оригинальной фактурой

На левом берегу откроется салон итальянской плитки, покупателей ждут подарки


В ближайшие выходные на левом берегу состоится открытие магазина итальянской фабрики Atlas Concorde. Фирменный салон Atlas Concorde представит новосибирцам актуальные коллекции керамической плитки по ценам производителя. 15 и 16 сентября все покупатели получат в подарок качественный клей для всего объема купленной плитки, а заказы будут доставлять бесплатно.


Итальянская фабрика Atlas Concorde является ведущим мировым производителем керамической плитки и керамогранита. Коллекции фабрики разработаны с учетом последних тенденций дизайна и подойдут как для создания домашнего уюта, так и для декора общественных и коммерческих пространств. Теперь в торгово-выставочном центре «Калейдоскоп» жители Новосибирска смогут воочию увидеть, потрогать отделочные материалы, которые сошли со страниц журналов с модными интерьерами.



Продукцию Atlas Concorde отличает стильный и лаконичный дизайн, элегантные оттенки и высокое качество. Покупателей удивят необычными фактурами: камень, дерево, ткань, природные ландшафты, необычные рельефы.


В новом магазине будет представлена вся линейка продукции Atlas Concorde, включая самые популярные коллекции.



Напольный керамогранит Frame — качественная имитация дубового паркета, которая существенно превосходит оригинал по долговечности и значительно легче в уходе.



Oak Reserve — это широкоформатная напольная плитка натуральных матовых оттенков дуба.


Имитация дорогого мрамора разных оттенков — это коллекция технической плитки Heat. Матовое или глянцевое покрытие, глубокий естественный рисунок украсят любой пол.


Имитация природных материалов — камня, жемчуга, слоновой кости — основа коллекций настенной плитки Supernova Marble и Supernova Stone.



Плитка для полов и стен Brave имитирует пять различных видов природных камней.


Коллекция Marvell сочетает в себе элегантность мрамора и практичность керамики.


В изысканной серии Dwell есть не только природные оттенки, но и яркая бирюза.


Фактура дорогих пород дерева воспроизведена в линейке Etic.



Плитка с грубой «цементной» фактурой и металлическими царапинами представлена в коллекции Mec.И это только малая часть всего ассортимента!



Настенные и напольные покрытия обладают высокой прочностью, поэтому подходят и для коммерческих помещений — кафе, гостиниц и офисов. Поэтому дизайнерам Новосибирска стоит взять на заметку этот магазин.



Для покупателей действует услуга компьютерного моделирования в 3D: прямо в магазине можно посмотреть, как та или иная коллекция впишется в интерьер кухни, ванной комнаты, прихожей или гостиной. Консультанты магазина помогут рассчитать нужное количество плитки.


Приглашаем на праздник 15 и 16 сентября ТВК «Калейдоскоп» за новыми впечатлениями и приятными подарками.


Фирменный салон Atlas Concorde:

пл. Карла Маркса, 6/1, ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»

тел. 8 (383) 383-08-04

4936
Все материалы
Вход в почту
Выбор города