Показать полную версию страницы
Все материалы

«Я паркуюсь как чудак»: Porsche Cayenne ААА — я здесь инвалид

Porsche ААА прогнал всех с инвалидного места, а Mercedes OOO встал по разметке против шерсти

В новом, 89-м выпуске проекта НГС.АВТО «Я паркуюсь как чудак»: дорогостоящие внедорожники занимают инвалидные места, парковка не по разметке и стоянка на пешеходной «зебре». 


Открывает выпуск Porsche Cayenne с номерами ААА, который роскошно встал на инвалидное место.




«Возле Термы Мира. При наличии сотен парковочных мест вблизи», — сообщает читатель Дмитрий




«Октябрьская поликлиника. Припаркован "Мерседес" поперёк разметки. Номера администрации. Понятно теперь, какие там интеллектуалы работают», — возмущен Тимофей.




«Очередной автохам во дворе дома Гоголя, 38. Перекрыл почти полностью выход из подъезда, пандус для колясок перекрыл совсем. Водителю, видимо, плюй в глаза — ему всё Божья роса», — пишет читатель Александр.




«Переход улицы Красноярская и улицы 1905 года. Три школы, детский сад, с сентября по июнь самый загруженный переход. В этом году установили дополнительные знаки перехода, не помогает. Народ, приезжающий в "Гринвич", как парковался практически колесами на "зебре", так и паркуется», — тревожится читательница Нелли.




«Талантливый парковщик на газоне возле дома на Романова, 23А», — информирует Анна.




«"Лэнд Крузер" на пересечении Красного проспекта и улицы Спартака занял большую часть пешеходной "зебры" и заблокировал спуск-подъём для колясочников и родителей с детьми на колясках», — рассказывает Максим.




«Устроил парковку под деревьями с торца дома по адресу улица Михаила Перевозчикова, 3/1. Всё там разбил до грязи, которую регулярно выносит на асфальт, выезжая с этого места», — недоволен читатель Илья.




Обязательно колесами надо вставать на зеленые участки.




«"Голден парк" на Родниках. Человек в форме охранника на вопрос, почему так, — ответил, что не может ничего с этим поделать. Причём люди, по его словам, осознано паркуются на местах для инвалидов, зная, что успеют закончить свои дела и уехать до приезда эвакуатора», — сообщают покупатели.




«Полупустая парковка, но некоторым хочется встать как можно ближе ко входу. И плевать, что в проезде», — возмущена Оксана.




Ну а это стоянка на детской площадке, почему нет.


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.


Читайте также:

Исповедь «перекупа»: почему простой водитель никогда не купит хорошую машину

Профи-перекупщик рассказал НГС, как зарабатывает по 200 тысяч в месяц на чужих авто.


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

22979
Все материалы
Вход в почту
Выбор города