Показать полную версию страницы
Все материалы

«Контрольная закупка» для новосибирских стоматологий

Новосибирцы оценили качество услуг в стоматологиях города и теперь получают скидки в одной из лучших

Немецкая стоматология RecomenDent стала участницей народного голосования премии «Профи», по результатам которого заняла I место в номинации «Лучшая стоматология 1-й категории». Также клиника с блеском прошла испытание «контрольной закупкой».

По случаю победы только этим летом клиника дарит беспрецедентные скидки на все виды восстановления красоты и целостности зубного ряда. Подробнее о том, как проходила контрольная закупка, а также о летних акциях от немецкой стоматологии читайте в статье.


«Контрольная закупка» от Надежды


Ревизором народной премии «Профи», которая пришла в клинику на «контрольную закупку», стала сибирячка Надежда. Девушка мечтала получить красивую голливудскую улыбку с помощью установки керамических виниров и посетила несколько клиник Новосибирска, чтобы выбрать лучшую. Одной из них стала стоматология RecomenDent, которая специализируется на восстановлении целостности и эстетики зубного ряда.


На консультацию к стоматологам пациентка пришла не одна, а со съемочной группой премии «Профи». О том, как прошел прием, рассказывает заведующий ортопедическим отделением стоматолог-ортопед высшей категории Сергей Козак.


«Когда Надежда пришла на первичную консультацию, она сообщила, что хочет установить виниры по щадящей технологии без обточки и искала клинику, которая может предоставить именно такую услугу. Но при первом осмотре стало понятно, что зубы девушки очень плотно расположены друг другу. Поэтому без обточки мы сможем надеть только очень тонкие накладки, которые не скроют все несовершенства зубного ряда и придадут зубам неестественный объем.


Кроме того, Надежда выразила желание привести в порядок весь зубной ряд, а не только зубы в зоне улыбки. Поэтому мы также предложили Надежде заменить пломбы в кариозных полостях на керамические вкладки. Надеть коронки на разрушенные потемневшие коренные зубы, и восстановить утерянный зуб с помощью дентальной имплантации.


После компьютерной диагностики на 3D-томографе мы составили для девушки подробный план восстановления зубов и приступили к лечению».



Керамические вкладки навсегда избавляют от надоевших пломб


«Пациентам с большими кариозными полостями мы предлагаем восстановление зубов с помощью керамических вкладок, — рассказывает об услугах немецкой стоматологии Сергей Козак.


В отличие от пломб, которые со временем необходимо переустанавливать из-за выкрашивания и потери внешнего вида, вкладки мы ставим на всю жизнь. Зубы, отреставрированные таким способом, выглядят так, словно никогда не были поражены кариесом.


Наши зубные техники изготавливают вкладки по форме и цвету натуральных зубов пациента, восстанавливая все анатомические бугорки, которые есть на здоровом зубе. В дальнейшем это позволяет пациенту тщательно пережевывать пищу и в целом положительно сказывается на работе ЖКТ».


Исправили коренные зубы — протезирование коронками


Восстановить зубной ряд, а также исправить внешний вид коренных зубов можно с помощью коронок из металлокерамики, керамики и диоксида циркония.


Все реставрации изготавливаются исключительно в собственной лаборатории на современном европейском оборудовании. Опытные техники постоянно находятся в клинике, общаются с пациентом и врачом во время примерок, поэтому могут учесть все пожелания врача и пациента, оперативно сдавать работу и вносить все необходимые корректировки. Поэтому восстановление зубов в RecomenDent происходит быстро и точно.


Протезирование на имплантатах — возвращаем утраченные зубы на всю жизнь


«Протезирование на имплантатах — надежный и физиологичный способ вернуть утраченные зубы. С помощью имплантации зубов мы можем восстановить потерянный зуб, не обтачивая здоровые соседние.


При установке протеза на имплантаты, мы добиваемся их максимальной стабилизации во рту, чтобы он не шатался и функционировал как настоящий зуб, а пациент вернулся к полноценной жизни. Мог смело улыбаться, заниматься спортом, есть твердую пищу и не переживать, что имплантат или протез не выдержат.


В RecomenDent мы используем немецкие и швейцарские имплантаты с пожизненной гарантией от производителя. Она защищает наших пациентов от несостоявшегося обрастания имплантата костной тканью», — уточняет Сергей Козак.


Установка виниров — голливудская улыбка


«Если пациент давно грезит об идеальной белоснежной улыбке как у звезды, желает скрыть желтизну и кривизну зубов, разрушенную эмаль, щели, мы предлагаем ему установить керамические виниры по голливудской технологии. Это тонкие накладки, которые мы закрепляем на передней поверхности зуба.


С помощью виниров мы можем исправить внешний вид и одного зуба, и целой улыбки. Оттенок — от натурального до белоснежного — подбираем вместе с пациентом.


Благодаря двойному креплению накладок на зубы виниры установленные в RecomenDent, служат от 20 лет и более, а чувствительность зубов под ними к холодному, горячему и кислому сведена к нулю.


Оснащенность зуботехнической лаборатории RecomenDent Lab и опыт зубных техников позволяют нам создавать и предлагать своим пациентам установку ультратонких E-max виниров, которые выглядят очень натурально, изящно и долгие годы сохраняют красивый внешний вид», — подытоживает Сергей Козак.



Выгодное восстановление зубов


Только до конца июля по случаю получения народной премии немецкая стоматология RecomenDent дарит всем пациентам клиники скидки и бонусы на восстановление зубов:


Таким образом, до конца июля вы сможете восстановить утерянные зубы по максимально низкой цене.



Успейте записаться на консультацию до 31 июля! Заполните регистрационную форму на сайте в разделах «Протезирование» и «Имплантация», и получите купон на бесплатный первичный прием у стоматолога.

Акция действует с 1 по 31 июля 2018 года. Предложение ограниченно. Подробности уточняйте у администраторов клиники по тел. 8 (383) 340-40-40.



Центр имплантации и протезирования RecomenDent:

ул. Салтыкова-Щедрина, 118

тел. 8 (383) 340-40-40

www.recomendent.ru


8157
Все материалы
Вход в почту
Выбор города