Показать полную версию страницы
Все материалы

Участки у моря за 360 тысяч рублей

Распродажу земли устроили под Новосибирском на берегу Обского моря

Несколько участков с видом на море выставлены за первоначальные 350 тысяч рублей. Их обладатели получат не только идеальное место для дачного дома, но и курортный сервис, и полный набор загородных развлечений. Количество предложений и срок акции ограниченны.*


Дачный курорт «Порт Пичуги» находится всего в 45 км от Новосибирска по Ордынской трассе. Это тихая гавань для тех, кто любит море и хочет видеть его чаще чем два раза в год во время отпуска. Все здесь пропитано атмосферой большой воды: свежий морской воздух, крики чаек и тугие от ветра паруса яхт. Это на самом деле порт, и здесь есть где пришвартовать корабль. Пирс в «Пичугах» вмещает 100 лодок, катеров и яхт, а охрана на берегу следит, чтобы судно не захватили пираты.



Великолепный вид на море, паруса яхт и водную рябь можно наблюдать каждое утро, выходя на собственную террасу с чашечкой кофе. Покупая 10 соток за первоначальные 350 тысяч рублей, вы становитесь не просто обладателем прекрасного места для загородного дома.


Стоимость участков 10 соток по адресу улица Маклая — 360 000 рублей.


Стоимость коммуникаций (свет, вода, газ, дороги) — 400 000 рублей.


Рассрочка предоставляется на 12 месяцев. Первоначальный взнос — 350 тысяч рублей, ежемесячный платеж — 34 167 рублей.



«Порт Пичуги» — второй поселок в формате дачного курорта на берегу Обского моря. В первом поселке — «Пичугово море» — все участки уже распроданы, и большинство жителей построили дома.


«Порт Пичуги» — идеальное место для дома мечты. Такой дачный отдых на природе предполагает экологичные решения при строительстве. Многие люди выбирают дерево — например, дом из двойного бруса. Площадь такого дома вместе с террасой — 135 квадратных метров, стоимость дома — 2990 тысяч рублей.



Освоение участка можно начать и со строительства бани с беседкой и комнатой отдыха. Мы готовы предложить бани из двойного бруса, а также гриль-домик.


О собственнике земли заботятся на каждом этапе строительства. Мы готовы прийти на помощь в любом вопросе. Для жителей «Порта Пичуги» организуются встречи с участием профессиональных строителей, консультантов по ландшафтному дизайну.



Формат дачного курорта придуман «для себя» и своих знакомых, но оказалось, что он подходит многим новосибирцам. Многие не могут переехать за город навсегда, ведь в Новосибирске работа, друзья и развлечения, а дети учатся в городских школах и ходят в городские садики. Но проводить всю жизнь среди бетона и асфальта — это скучно. Детям нужен свежий воздух и солнце, взрослым — отдых от работы и серьезных вещей. Поэтому жители «Пичугов» остаются горожанами, а выходные и праздники проводят в своих домах на берегу моря.


В поселке строится свой парк с круглогодичным кафе, с беседками, тренажерами, а также с большой территорией для развлечений маленьким жителям. Летом — детский городок, зимой каток и горки.



Купаться и загорать на отдельном пляже, заниматься на свежем воздухе йогой, участвовать в различных спортивных турнирах — это те возможности активного отдыха, которые открываются жителям «Порта Пичуги».



В поселке создается особая атмосфера. Веселиться можно не только в кругу своих близких, но и с соседями. Для жителей проводятся различные праздники, кинопоказы под открытым небом, детские праздники, дегустации в летнем баре «На веслах».



Позволите себе отпуск чаще, чем два раза в год, да и то на две недели. Дачный курорт «Порт Пичуги» — место, где тебя ждут. Позвонив и записавшись на экскурсию в «Порт Пичуги», можно увидеть море, дома и участки своими глазами.


ООО УК «Регион Строй»:

ул. Ядринцевская, 68/1, офис 503

тел8 (383) 312-06-64

e-mail: dom54@list.ru

пичуги.рф


* Срок проведения акции с 1 по 17 июля 2018 года. Подробности на сайте пичуги.рф и по телефону 8 (383) 312-06-64. Рассрочку предоставляет ООО УК «Регион Строй».

12965
Все материалы
Вход в почту
Выбор города