Показать полную версию страницы
Все материалы

Самый мужской автомобиль

Это машина для состоятельных мужчин, которым в жизни уже нечего доказывать

Наша жизнь полна различных стереотипов и предрассудков. Автомобилисты, к примеру, часто навешивают ярлыки: делят машины на «женские» и «мужские». Считается, что к «мужским» относятся большие черные брутальные джипы, а к «женским» — маленькие изящные милые автомобильчики. Деление это весьма условно. В частности, компания по прокату автомобилей «Авеню» недавно приобрела Mini Cooper — стильный и юркий, а попав за руль, уж точно не станешь считать его женским.


В парке премиальных автомобилей, которые можно взять напрокат в «Авеню», есть разные экземпляры на любой случай жизни. Как отмечают в компании, причин взять в аренду машину масса. Подчеркнуть статус на деловой встрече, использовать как комфортное средство передвижения по городу, для путешествия за город или на свадьбу. Кто-то хочет поразить друзей и подруг (особенно подруг) и выбирает Land Cruiser 200. Огромный серый внедорожник — воплощение роскоши в сочетании с прекрасными внедорожными качествами. Девчонки обожают парней на таких машинах. Комфорт, престиж, и на дороге чувствуешь себя королем.



Впрочем, объективности ради стоит отметить, что Land Cruiser 200 по праву считается одним из лучших внедорожников. При этом обеспечивает великолепный комфорт и управляемость. До «сотни» машина весом 2,5 тонны разгоняется за 8,6 секунды, а топлива потребляет 18,2 литра.



Необычный гость на дорогах города — Chevrolet Camaro. Это очень стильный автомобиль для неординарных людей и незабываемых фотосессий. Часто Camaro арендуют именно для того, чтобы сделать фотографии на память. А еще чтобы почувствовать мощь 327 лошадиных сил под капотом. Скорость, драйв, адреналин — почувствовать саму жизнь. Вряд ли словами можно писать те чувства, которые возникают у водителя этой «ракеты».



Всего лишь через шесть ударов сердца стрелка спидометра минует отметку в 100 км/ч (6,2 секунды). Впрочем, в этот момент ваше сердце будет стучать гораздо быстрее. Правда, и аппетит у зверя недетский: 15,9 литра на 100 км. Но кто считает эти литры, когда мотор послушно отзывается на нажатие педали газа благородным рычанием! По мере набора скорости руль тяжелеет, а машина становится послушной как котёнок и моментально выполняет все ваши указания. Chevrolet Camaro — это культовый автомобиль.



Mini Cooper — малыш, который стоит в одном ряду с любимыми мужскими автомобилями. Это стильный автомобиль для мужчин, которые уже все всем доказали — друзьям, коллегам, себе, окружающему миру. Этим мужчинам не хочется ничего доказывать, им хочется наслаждаться прекрасным произведением немецкого автопрома с английскими корнями.


Харизма, дизайн, динамика — в Mini собрано все, что должно быть в культовых автомобилях. До сотни он разгоняется быстрее, чем Land Cruiser 200 — всего за 7,8 секунды, при этом имеет 1,5-литровый мотор мощностью 136 лошадиных сил. А бензина расходует 5,9 литра. А еще он очень компактный и юркий, гораздо маневреннее, чем Camaro в городских пробках. А фамилия BMW в родословной Mini означает, что вам достанется роскошный автомобиль с великолепной управляемостью.



Все эти автомобили можно взять напрокат без водителя в компании «Авеню». Стоимость аренды Land Cruiser 200 начинается от 7800 рублей в сутки, Chevrolet Camaro — от 6750 рублей в сутки, Mini Cooper — от 3350 рублей в сутки.


«Авеню» — прокат автомобилей:

ул. Ватутина, 17, офис 1

тел.: +7 (383) 310-66-38

avenuerent.ru




14292
Все материалы
Вход в почту
Выбор города