Показать полную версию страницы
Все материалы

Слишком европейский стиль жизни

В Заельцовском бору строится эко-квартал с просторными квартирами и собственной набережной

Каждый по-своему представляет себе дом мечты. Для одних это шикарный пентхаус на последнем этаже в самом центре города, для других — роскошный коттедж в элитном поселке. Большинство людей, безусловно, сойдутся в ключевых принципах выбора жилья: отличное место, развитая инфраструктура, стильная архитектура, ощущение простора, прекрасный вид из окон, продуманная функциональность планировок. Также не стоит забывать о безопасности и соседях.


Мечты могут быть очень разными, и эко-квартал Flora&Fauna воплощает представления об идеальном доме или чуть шире — об идеальном пространстве для жизни.


Квартал премиум-класса Flora&Fauna уютно расположился на берегу Оби, в Заельцовском бору, на Дачном шоссе — всего в 15 минутах езды от площади Калинина. Такое расположение позволяет удачно сочетать относительно небольшую удаленность от центра города со всеми преимуществами гармоничной жизни в окружении природы.


Возможность жить близко к центру среди соснового бора в просторной квартире и гулять вдоль Оби по собственной набережной — это ли не мечта? Неслучайно именно здесь традиционно предпочитает селиться элита Новосибирска.



В уникальном месте реализована современная европейская архитектурная концепция, поэтому все дома естественно вписываются в окружающую среду, сливаясь с ней.


Сейчас завершается строительство первого из 13 домов (на плане он № 6). На данный момент степень готовности составляет около 85 %, подходят к концу внутренние отделочные работы. Уже до третьего этажа возведен дом № 8. Вместе с домом № 6 будет сдан торгово-бытовой комплекс с магазином, кафе и фитнес-центром.



Архитектурный проект разработан немецким бюро Koschany+Zimmer Architekten, которое в 2014 году было признано лучшим, по мнению немецких застройщиков.* А по результатам Urban Awards – 2017, престижной общероссийской премии в сфере городской недвижимости, эко-квартал Flora&Fauna признан лучшим строящимся региональным жилым комплексом премиум-класса.**


Принципиально новый подход к организации жилого пространства здесь ощущается сразу, но, только если уделить пристальное внимание мелочам, можно оценить его во всей полноте замысла создателей.


Эко-квартал расположен на закрытой территории, выполнен в формате двора без машин и имеет разнообразную инфраструктуру для жизни, спорта и отдыха. Особое внимание уделено здоровому и безопасному развитию детей, для которых придумано множество развлечений.


А теперь можно представить эту картину, вжиться в нее! Например, проснуться в своей просторной квартире, распахнуть панорамные окна и наслаждаться великолепным видом на Обь — и комната наполнится сосновым ароматом и звуками природы.



В ненастный будний день можно прямо на лифте спуститься в подземный паркинг, чтобы по хорошей дороге отправиться на работу. Но по-настоящему все преимущества квартала можно оценить, только если в этот день нет никаких забот.


Например, спуститься в уютный, комфортно обставленный общий холл и отправиться на пробежку по любимой петляющей меж деревьев беговой дорожке, огибающей весь квартал. Если кто-то предпочитает велосипед, здесь найдется не менее живописная велодорожка. Спортивное утро можно завершить, заглянув на открытую площадку с тренажерами или на специальную площадку для занятий йогой.


Когда приходит время для прогулок с детьми, можно отправиться в детский зоопарк, на одну из детских площадок или на пляж.


Просторные квартиры площадью от 73,4 квадратных метра имеют потолки высотой в три метра и панорамные окна. Обширные светлые пространства открывают безграничные возможности для фантазии дизайнеров. Все квартиры сдаются под чистовую отделку.


Входные зоны имеют панорамное остекление, современную мебель, а еще здесь есть места для хранения колясок и велосипедов. Здесь действительно продумано все до мелочей.



В собственном детском саду, занимающем отдельное здание, будет театральная студия, бассейн и возможность брать уроки английского. В проектировании детских пространств участвовали европейские специалисты и психологи, поэтому они тщательно продуманы для безопасного и разностороннего развития детей.


В составе управляющей компании собственная круглосуточная консьерж-служба, специалисты которой оперативно помогут с вызовом такси, уборкой или заказом цветов.


Комплекс имеет огражденную, круглосуточно охраняемую профессиональной службой территорию с системой контроля и управления доступом. Аналогичная система на пляже перекроет детям случайный доступ к воде. На подземном паркинге больше 700 мест (около двух мест на одну квартиру).



Уже совсем скоро — в третьем квартале 2018 года в эко-квартале Flora&Fauna сдается первая очередь квартир. Пока еще остается возможность приобрести жилье в уникальном комплексе на стадии строительства, то есть на наиболее привлекательных условиях. Разумеется, прежде чем принимать окончательное решение, стоит узнать о нем побольше, а еще лучше — записаться на экскурсию и увидеть все своими глазами.


Отдел продаж эко-квартала Flora&Fauna:

Дачное шоссе, 20

тел. 8 (383) 207-82-38

flora-fauna.ru


Застройщик: ООО «Сибирские Жилые Кварталы».

Разрешение на строительство № 54-Ru 54303000-384/2и4-2017 от 29.08.2017. Проектная декларация на сайте: flora-fauna.ru/about/documents.

* Подробности на сайте: www.german-architects.com.

** Подробности на сайте: www.urbanawards.ru.

Банки-партнеры: ПАО Сбербанк, ПАО «Банк Российский капитал», ПАО «УралСиб банк», ПАО «ВТБ», АО «Газпромбанк», АО «ГЛОБЭКСБАНК», ПАО «Банк Левобережный», ПАО «Транскапиталбанк», ПАО «Металлинвестбанк», АО «ДельтаКредит». 

11243
Все материалы
Вход в почту
Выбор города