Показать полную версию страницы
Все материалы

«Я паркуюсь как чудак»: заблокировал детскую больницу

Водитель кроссовера отрезал детям вход в поликлинику, а жители 21-этажки угрожают соседям гвоздём

В новом, 61-м выпуске проекта НГС.АВТО «Я паркуюсь как чудак»: брошенный во дворе прицеп, стоянка на детской площадке, перекрытые пешеходные дорожки и новые дворовые автомобильные войны. 


Открывает выпуск паркетник Suzuki SX4, который перегородил проход в детскую больницу. «Возле поликлиники № 2 на Лазурной, 20/1 припаркована машина прямо возле входа», — пишет нам читательница Ольга.




Чтобы попасть на тротуар, водитель «Рено» заезжает через пешеходный переход. Перекрёсток Гоголя и Мичурина. 




«В этом месте традиционно паркуются на тротуаре, но сегодня водители очень постарались перекрыть тротуар — и у них получилось», — сообщает нам читатель Андрей. 




«На Кубовой посреди тротуара. Люди и коляски — не, не слышал», — недовольны местные жители.




«Владелец "Жигулей" постоянно паркует своё корыто у входа на детскую площадку у дома Плахотного, 72. Мешает проходу детей и их родителей», — накипело у Александра.




«У стройки по улице Ядринцевская прямо у выхода из строительного туннеля пристроился этот нахал, оставил узкую щель для прохода. Щель выводит прям на проезжую часть, довольно оживлённую, поэтому, чтобы его обойти, нужно быть очень внимательным и бдительным», — пишет читательница Ирина.




«Регулярно нарушает правила парковки. Рядом много свободных мест. "Быстроном" на Островского», — делится наблюдениями Александр.




«Во дворе один индивид оставил свой прицеп. Стоит тут месяца два точно, занимая парковочное место, которых и так не хватает на все дома», — возмущается Алексей.




«Около дома на Олеко Дундича, 1/3 много парковочных мест, но водятел делает всем назло! Не хочется доводить историю до ситуации с гвоздём, как на МЖК», — возмущается читательница Лариса.




«Ленина, 32, припарковался посреди тротуара, на замечания нахамил и ушёл», — рассказывает свою историю Игорь.




В «Матрёшкином дворе» на Петухова принято вставать на пешеходные дорожки. 




А на Высоцкого встают на детскую площадку — ну а что, машинка сойдёт за игрушечную.


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.


Читайте также:

Вместо RAV

Тест-драйв: этот корейский кроссовер больше и солидней RAV4, а стоит столько же.


Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

36083
Все материалы
Вход в почту
Выбор города