Показать полную версию страницы
Все материалы

Пять мифов о лазерной эпиляции

Врачи-косметологи медцентра «Блеск» развенчивают самые популярные теории о модной процедуре

В борьбе за красоту тела у женщин масса союзников от простого шугаринга до биоэпиляции. Особняком стоит лазер, о котором даже в таком мегаполисе, как Новосибирск, ходит много слухов и опасений. При этом лазерная эпиляция — самый современный и действенный метод удаления нежелательных волос. 


Миф № 1: это больно


Лазерная эпиляция в клинике производится с помощью аппарата Soprano Ice от израильской компании Alma Lasers — такие применяют в передовых центрах красоты Европы и США. Специальная насадка «замораживает» болевые ощущения, и все, что чувствует пациент, — это легкий холодок от прикосновения манипулы, что позволяет делать эпиляцию бикини и других участков комфортной. Для людей с особо чувствительной кожей есть возможность уменьшения мощности аппарата. В этом случае увеличивается время воздействия, а результат остается таким же прекрасным, как при работе на полной мощности.


Миф № 2: потребуется много процедур


На большинстве аппаратов полный курс действительно может составлять 10–12 процедур. Но благодаря особенности воздействия на волосяную фолликулу достичь желаемого эффекта в «Блеске» можно уже за четыре-пять сеансов. Уже после первого посещения волосы замедляют рост и выпадают, а после полного курса кожа остается гладкой в течение нескольких лет. Время каждого сеанса также небольшое: удалить нежелательные волосы над верхней губой можно всего за пять минут, сделать красивое бикини — за 15 минут, а безупречные ноги потребуют 30 минут. Можно записаться в обеденный перерыв или заскочить после работы.


Миф № 3: это опасно


Длительность и энергия лазерного импульса подбираются таким образом, чтобы фолликулы успевали разрушиться, не повреждая окружающие участки кожи. Так как лазер клиники использует исключительно свет для удаления волос, данная процедура не вызывает раздражения кожи, которое могут вызвать другие методы эпиляции. Лазер в космической отрасли позволяет выполнять сложные инженерные работы. Лазер в эстетической косметологии характеризуется отсутствием периода реабилитации, побочных эффектов, аллергических реакций, вросших волосков и темных пятен.



Миф № 4: волосы все равно вырастут


Оборудование клиники использует мощные световые импульсы определенного спектрального диапазона для подавления роста волос. Красный свет александритового или рубинового лазера хорошо поглощается меланином, присутствующим в корнях волос и волосяных луковицах, но свободно проникает сквозь поверхностные слои кожи. Энергия светового импульса поглощается волосяными фолликулами и преобразуется в тепловую энергию, что приводит к их нагреву, фолликула повреждается, и стержень через несколько дней выпадает из кожи. В результате дальнейший рост волос прекращается.



Миф № 5: это дорого


Конечно, полное удаление волос на интересующих участках с применением ультрасовременных технологий стоит денег. Центр «Блеск» старается сделать эту процедуру не только качественно, но и доступно. Например, только до 28 февраля действует скидка 45 % на эпиляцию голеней. Стоимость всего 5000 рублей и эпиляция подмышек в подарок! За время действия акции можно успеть посетить косметолога два раза и навсегда расстаться с нежелательными волосами.


Записаться можно на сайте или по телефону 8 (383) 2-000-515.


Медицинский центр «Блеск»:

Красный пр., 100

тел. 8 (3832-000-515

e-mail: kp100@bleskstom.ru

сайт: bleskmed.ru

режим работы: пн–пт с 8:00 до 21:00, сб–вс с 9:00 до 20:00


10781
Все материалы
Вход в почту
Выбор города