Показать полную версию страницы
Все материалы

Чудеса случаются — ипотека 5,7 %

Новая процентная ставка на объекты от новосибирского застройщика

В конце декабря 2017 года строительная компания «ВИРА-Строй» заявила об очередном увеличении размера уставного капитала и представила новую — пока рекордную для новосибирского рынка — процентную ставку по ипотечным кредитам на свои объекты. Что это значит для покупателя и с чем компания входит в 2018 год?

27 декабря СК «ВИРА-Строй» уже второй раз за год увеличила размер уставного капитала компании — со 150 до 400 миллионов рублей. Согласно закону, размер уставного капитала рассчитывается индивидуально для каждого застройщика в зависимости от максимальной площади всех объектов долевого строительства. Тем самым «ВИРА-Строй» в очередной раз подтверждает свою стабильность, надежность и ответственность перед инвесторами и жильцами, и демонстрирует свои намерения по увеличению объемов строительства в 2018 году.



«Для "ВИРА-Строй", как и для всей строительной отрасли, 2017 год выдался не самым простым, однако мы улучшили свои позиции. В этом году мы планируем вести работу на совершенно иных показателях. Если сейчас мы строим около 123 000 квадратных метров жилья, то в 2018-м планируем дойти до 250 000. Для этого и был увеличен уставной капитал», — комментирует Михаил Постников, директор СК «ВИРА-Строй».


Вслед за этим компания совместно с банком ВТБ (ПАО) объявила о запуске ипотечной программы со ставкой 5,7 %* на весь срок кредитования.



«Мы решили, что новый год нужно начинать с хороших новостей и выгодных предложений. И вместе с нашим партнером ВТБ пошли на этот беспрецедентный шаг. Можете быть уверены, что такой ставки по ипотеке нет еще ни у одного застройщика в Новосибирске. И действует она на все наши проекты в Новосибирске», — заявляет Михаил Постников.



А строит СК «ВИРА-Строй» уже немало. Помимо самого известного жилого комплекса «Матрешкин двор» возводится жилой дом «Аврора», жилой комплекс «Лето». А в прошлом году компания открыла новое для себя направление — строительство кирпичного малоэтажного экокомплекса «Свобода».


«2017 год был для нас очень амбициозным. Мы начали строить "Свободу", более 1100 семей получили ключи от новых квартир в "Матрешкином дворе", а также мы ввели в эксплуатацию первый из восьми домов ЖК "Матрешки" в Барнауле», — говорит Михаил.



Конец же года запомнился жителям и новоселам масштабными праздниками. 24 декабря 2017 года в «Матрешкином дворе» прошли новогодние гуляния. В одном из дворов комплекса собралось более 400 человек. Площадку зимнего городка украшали снежные скульптуры Деда Мороза, Снегурочки, матрешки и символа нового года — собаки. На всю зиму в жилом комплексе залили каток, а живую ель во дворе украсили игрушками, сделанными руками жителей.



В этот же день «ВИРА-Строй» подвела итоги акции «Машина в подарок». Победителем и обладателем автомобиля KIA Rio стала покупательница 2-комнатной квартиры в ЖК «Матрешкин двор» Анастасия.


«До последнего не думали, что победим именно мы. Это очень приятный подарок к Новому году, но победа оказалась очень волнительна. У нас в семье ни у кого нет водительских прав, так что машина будет хорошим стимулом, чтобы пойти на курсы», — делится впечатлениями победительница.


В этом году в планах компании ввести в эксплуатацию более 60 000 квадратных метров жилья. Застройщик планирует сдать ЖД «Аврора», а также дома в жилых комплексах «Лето», «Матрешкин двор» и «Свобода».


Чтобы познакомиться с жилыми комплексами, СК «ВИРА-Строй» запустила еженедельные бесплатные экскурсии выходного дня по объектам застройщика. Специалисты отдела продаж проведут подробную экскурсию по объектам и ответят на все вопросы. А после можно забронировать понравившийся вариант квартиры.


Запись по телефонам 8 (383) 271-22-22, e-mail: vizit@vs-n.ru, через сайт в специальной форме или напрямую в офисе АН «VS-недвижимость».


Ближайшая экскурсия состоится 13 января 2018 года.


СК «ВИРА-Строй»:

ЖК «Матрёшкин двор»

ЖК «Лето»

ЖД «Аврора»

ЭК «Свобода» 

vira-stroy.ru


Присоединиться «ВКонтакте» и Instagram.


Застройщик: ООО СК «ВИРА-Строй». Проектные декларации размещены на сайте www.vira-stroy.ru.

* Условия продукта ВТБ (ПАО) «Ипотека. Строящееся жилье».

ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости. Процентная ставка фиксированная — 5,7 %. Первоначальный взнос от 15 % от стоимости приобретаемой квартиры. Сумма кредита — от 600 тысяч рублей до 60 миллионов рублей. Комиссия на выдачу кредита и рассмотрение заявки отсутствует. Валюта кредитования — рубли. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого жилого помещения. Досрочное погашение (полное/частичное) в ВТБ 24 без ограничений по сумме, без штрафов и моратория. Страхование: до оформления собственности — риск утраты жизни и трудоспособности, после оформления собственности на квартиру — риск утраты жизни и трудоспособности и риск утраты (гибели) или повреждения приобретаемой квартиры за наличный расчет. В случае отказа от страхования риска утраты жизни и трудоспособности и риска утраты (гибели) или повреждения приобретаемой квартиры процентная ставка по ипотечному кредиту увеличивается на 1 %. Возможны дополнительные расходы: при аренде банковской сейфовой ячейки/при использовании безналичной формы расчета / при использовании аккредитива; расходы, связанные с государственной регистрацией договора купли-продажи/договора долевого участия, закладной; расходы на услуги нотариуса. Подробности на сайте www.vtb.ruИпотечная горячая линия: 8-800-100-24-24. 

ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия № 1000. 

11305
Все материалы
Вход в почту
Выбор города