Показать полную версию страницы
Все материалы

Подождёте: популярный автобус с площади Калинина решили продлить и сделать медленнее

Если маршрут продлят до парка, то интервал в час пик увеличится на 9 минут

Центр управления городским автоэлектротранспортом при мэрии Новосибирска объявил опрос, чтобы узнать мнение жителей о продлении маршрута автобуса № 53.


Автобус идёт от посёлка Гвардейский до площади Калинина, его хотят продлить до Заельцовского парка. Маршрут предложил продлить перевозчик.


«На основании данного предложения и обращений жителей посёлка Пашино вышеуказанный маршрут от площади Калинина будет следовать по улицам Дуси Ковальчук, Сухарная до ПКиО "Заельцовский"», — говорится в сообщении ЦУГАЭТ.


Отмечается, что на маршруте сохранится число автобусов — их четыре, а интервал движения в час пик увеличится до 30 минут.


Сейчас, согласно расписанию ЦУГАЭТ, в промежуток с 6:00 до 19:00 интервал составляет 21 минуту. После 19:00 в сторону посёлка автобусы ходят каждые 1 час 22 минуты, а в сторону площади Калинина каждые 19 минут.


Красным цветом показан участок, который предлагается добавить в маршрут 


В мае Центр управления городским автоэлектротранспортом объявлял опрос по поводу возможного изменения схемы движения автобуса № 35предполагалось, что новый маршрут исключил бы путь до Плющихинского жилмассива.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото Константина Пономарёва
Фрагмент справочника 2ГИС

20831
Все материалы
Вход в почту
Выбор города