Показать полную версию страницы
Все материалы

Видео: очевидцы подняли на руках иномарку, чтобы достать сбитую девочку

Девочку на велосипеде сбила машина

Вчера, 13 июня, в Сузуне очевидцы ДТП подняли иномарку руками, чтобы достать из-под неё сбитую девочку. Об этом редакции НГС сообщила Марина Куликова — видео ей прислали знакомые из Сузуна.


«Сосед моих родителей в Сузуне сказал, что девушка, которая была за рулём, только два месяца назад получила права. Девочка 10 лет ехала на велосипеде [и водитель её сбила]. Всё это произошло возле магазина "Лидер" на улице Ленина», — рассказала корреспонденту НГС Марина Куликова.


Осторожно, шокирующее видео: не рекомендуем смотреть его впечатлительным людям!


Это произошло возле магазина «Лидер» на улице Ленина в Сузуне


Проходившие мимо люди тут же кинулись на помощь школьнице, которую иномарка протащила под собой несколько метров. Чтобы достать девочку, они буквально на руках подняли машину. Официальных данных о состоянии сбитой на данный момент нет. По предварительной информации, школьница оказалась в больнице в тяжёлом состоянии.


Жители посёлка Кудряши ищут водителя красного Suzuki, сбившего двоих подростков на улице Береговой недалеко от заправки. ДТП произошло 11 июня примерно в 18:30. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Мария Тищенко
Фото и видео предоставлены Мариной Куликовой

71665
Все материалы
Вход в почту
Выбор города