Показать полную версию страницы
Все материалы

В лесу под Новосибирском нашли тело женщины в спортивной сумке

Конфликт между убитой и подозреваемым произошёл 6 июня

Следователи Новосибирской области возбудили уголовное дело после того, как в лесу Бердска нашли мёртвую женщину. Её тело было в спортивной сумке.


«По данным следствия, в мае 2018 года 30-летний мужчина познакомился с 29-летней женщиной в одном из кафе города Искитима, после чего они продолжили общение. 6 июня женщина осталась в гостях у 30-летнего мужчины, распивали спиртные напитки, на утро следующего дня между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина задушил женщину шнурком.


Далее злоумышленник сдал золотые изделия убитой в ломбард и на вырученные деньги купил спортивную сумку, в которую поместил тело погибшей и переместил в лесной массив Бердска, после чего скрылся», 


— рассказали в следственном управлении СК РФ по НСО.


Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Полиция задержала подозреваемого, сейчас он под стражей.


Расследование продолжается.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram'ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.

Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова

33672
Все материалы
Вход в почту
Выбор города