Показать полную версию страницы
Все материалы

«Ребёнок отлетел, а тот даже не остановился»: жители Кудряшей ищут водителя, который сбил ребенка

Водитель скрылся с места ДТП 

Жители посёлка Кудряши ищут водителя красного Suzuki, сбившего двоих подростков на улице Береговой недалеко от заправки. ДТП произошло 11 июня примерно в 18:30. 


«Сын с другом шли по дороге, по обочине, — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ отец одного из пострадавших подростков Виталий Белоусов. — Два ребёнка, им по 14 лет. Этот на седане на красном ехал, дети говорят, вилял по дороге. Дети поняли, что он пьяный и сошли на обочину. И то он вильнул и зацепил моего сына друга. Так его откинуло, ребёнок отлетел, а тот даже не остановился и уехал». 


По словам мужчины, сейчас здоровью подростка ничего не угрожает. Однако жителей Кудряшей возмущает то, что водитель Suzuki не остановился помочь детям. В полицию родители подростков пока решили не обращаться. 


«Дети даже номер его не запомнили, — объяснил Белоусов. — Нет, ну понятно, это дети. Водителя этого точно в Кудряшах знают, он к кому-то же приезжал. Хотелось бы найти его и прав лишить». 


Тем временем в Новосибирске полицейские продолжают искать водителя, который сбил на пешеходном переходе в Заельцовском районе восьмилетнюю девочку

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе
«ВКонтакте».


Алёна Истомина
Фото Александра Ощепкова 

19318
Все материалы
Вход в почту
Выбор города