Показать полную версию страницы
Все материалы

Вице-мэр стал обвиняемым по уголовному делу

Вынесено постановление о привлечении заместителя мэра Новосибирска в качестве обвиняемого по громкому уголовного делу, сообщается на официальном сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Как поясняется в сообщении Следственного комитета, уголовное дело было возбуждено в июне 1999 года по факту покушения на жизнь лидера одной из региональных общественных организаций Фрунзика Хачатряна. По версии следствия, к покушению, а также к нескольким убийствам причастна банда киллеров под руководством Анатолия Радченко, входившая составной частью в организованное преступное сообщество, лидером которого является Александр Трунов. В рамках этого дела арестованы 7 человек, всем им предъявлены обвинения в убийствах с отягчающими обстоятельствами. Анатолий Радченко объявлен в международный розыск.

«В рамках уголовного дела вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого в организации совместно с Труновым умышленного уничтожения чужого имущества (ст. 167 УК РФ) в отношении заместителя мэра города Новосибирска Александра Солодкина. Место нахождения Солодкина устанавливается», — говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города