Показать полную версию страницы
Все материалы

Система «Город» дала возможность оплатить долги

Новосибирцы получили возможность гасить все виды задолженностей, взыскиваемых Управлением Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по Новосибирской области, в пунктах приема платежей по Системе «Город».

Как сообщили в пресс-службе службы судебных приставов, заплатить долги через систему «Город» граждане могут самостоятельно — необходимо указать фамилию, имя, отчество должника, место его регистрации, номер исполнительного производства, который указывается в постановлении о возбуждении исполнительного производства.

«В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, у кассиров отсутствует информация о фамилиях должников», — подчеркивают в Управлении. Проверить наличие долгов любой гражданин может в районных отделах судебных приставов.

«Нередки случаи, когда должниками становятся вовсе не потому, что люди недобросовестные по природе, поэтому данная услуга поможет сэкономить время тех новосибирцев, которые в силу своей занятости порой забывают оплачивать долги, а также позволит повысить эффективность взыскания административных штрафов, налогов и других видов задолженности с граждан», — отметил руководитель Управления ФССП России по Новосибирской области Михаил Печурин.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города