Показать полную версию страницы
Все материалы

Омский милиционер застрелил девушку из ревности

В Омске молодой милиционер, находясь на дежурстве, застрелил двоих человек и самого себя.

Как сообщили в пресс-службе УВД Омской области, 12 октября сотрудник ГОВД по Называевскому району лейтенант милиции Александр Мец 1988 года рождения, находясь на дежурстве, уехал на такси в Омск, взяв с собой табельное оружие. У дома № 66 по ул. Энергетиков он, по данным пресс-службы Следственного управления области, встретился со знакомой девушкой, поссорился с ней и на почве ревности трижды выстрелил ей в спину. 21-летняя девушка скончалась на месте, а милиционер скрылся на такси. Затем он убил водителя такси и выстрелил себе в голову.

По данному факту Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области возбуждено уголовное дело. Проводится расследование. Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокурора Омской области. Также для выяснения причин трагеди в Омск выехала комиссия центрального аппарата МВД России.

В УВД отмечают, что молодой человек работал в органах внутренних дел с 2005 года, был холост, взысканий не имел, проживал с родителями.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города