Показать полную версию страницы
Все материалы

Милиция разыскивает обидчика проституток

В Новосибирске задержан мужчина, обвиняемый в совершении разбойных нападений на женщин легкого поведения.

По информации пресс-службы ГУВД Новосибирской области, двое молодых людей в течение нескольких месяцев под видом клиентов приезжали к женщинам, оказывающим интимные услуги (телефоны искали по газетным объявлениям). Затем, представившись милиционером, один из мужчин забирал деньги (обычно 4–5 тысяч рублей), сотовые телефоны, золотые украшения и документы. По подсчетам оперативников, всего было совершено около 20 нападений в разных районах города.

В данный момент по подозрению в совершении преступлений задержан 28-летний житель Новосибирска. Обвинение ему уже предъявлено, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Личность сообщника установлена, мужчина объявлен в розыск.

По фактам нападений возбуждено 8 уголовных дел, действия фигурантов квалифицированы как грабеж и мошенничество. Точное количество потерпевших будет устанавливаться в ходе оперативных действий.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении предполагаемого сообщника задержанного мужчины, а также всех пострадавших от действий лжемилиционеров просят обращаться в милицию по телефонам 232-74-79 и 232-77-61.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города