Показать полную версию страницы
Все материалы

Инженеры-изыскатели создали саморегулируемую организацию

В Новосибирске зарегистрирована первая в Сибирском федеральном округе саморегулируемая организация в сфере инженерных изысканий объектов капитального строительства.

Некоммерческое партнерство «Изыскательские организации Сибири» 29 сентября внесено в госреестр соответствующих СРО (опубликован на официальном сайте Ростехнадзора).

В некоммерческое партнерство «ИОС» вошли наиболее крупные изыскательские организации Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской, Тюменской областей, Красноярского и Алтайского краев, республик Хакассия и Тыва, отметили представители «ИОС».

Некоммерческое партнерство создано под председательством новосибирской компании ОАО «Стройизыскания». В настоящий момент ОАО «Стройизыскания» проводит инженерно–геологические и инженерно–геодезические изыскания по объекту «Третий мост через р. Обь в г. Новосибирске по Оловозаводскому створу», говорится в сообщении представителей «ИОС».

С 1 января 2010 года отменяется действие строительных лицензий (в том числе на изыскательные работы), право допускать к выполнению работ в соответствии с российским законодательством возложено на отраслевые СРО.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города