Показать полную версию страницы
Все материалы

Из коробки в студию: устроившим эвакуацию котятам провели красивую фотосессию

Котята, устроившие переполох в электричке, заметно подросли за месяц. На фото — Кассия

Котятам, найденным в коробке в электричке, устроили фотосессию — их подобрали в апреле после эвакуации пассажиров на станции Новосибирск-Южный, но до сих пор не могут найти им новых хозяев. 


После случая в электричке двоих котят забрали работники станции, а оставшиеся трое уехали с волонтёрами фонда «Варежка». На передержку котят взяла Ксения Пешкова. 


«Я назвали их Марла, Кассия и Фрэнки. Марла — в честь героини фильма "Бойцовский клуб", очень похожа. Кассия — в честь героини спектакля по пьесе Шекспира "Юлий Цезарь", в этой постановке Кассия была женщина. Фрэнки — просто давно хотела так назвать. У каждой свой характер, который с первых дней у меня дома был виден», — рассказала корреспонденту НГС Ксения Пешкова.


Марла — самая маленькая из всех котят


По словам девушки, за месяц кошки набрали вес, в неделю каждая прибавляла около 100 граммов. Животных вылечили от паразитов, а сегодня им сделают первую прививку. Сейчас котятам по два месяца.


Изначально к найдёнышам выстроилась очередь из хозяев, желающих приютить их у себя. «Из тех людей, которые хотели забрать кошек, никто не перезвонил», — сказала Пешкова.


Фрэнки — самая любопытная из всех троих


В Новосибирске часто устраивают выставки-раздачи животных: пять котов с трудной судьбой нашли дом с помощью акции «Искры добра»

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже 31 тысяча подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов!

Алёна Золотухина
Фото предоставлены Ксенией Пешковой

28261
Все материалы
Вход в почту
Выбор города