Показать полную версию страницы
Все материалы

«НГС — это кофеин»: выступление Локтя на «Народной премии» разобрали на мемы и цитаты

Анатолий Локоть признался, что от НГС у него закипает кровь

Новосибирцы оценили яркое выступление мэра Новосибирска Анатолия Локтя на «Народной премии НГС» — цитаты из его выступления разошлись на мемы.


«Любите ли вы НГС так, как люблю его я?! Любой ваш ответ неверен, потому что НГС — это кофеин, это кокаин, это стимулятор жизни. Когда я читаю комментарии про себя, у меня выделяются литры адреналина, у меня закипает кровь и я думаю: как я люблю НГС», — сказал со сцены НОВАТа Анатолий Локоть. 


За ночь пламенная речь мэра разлетелась по интернету — и стала поводом для десятка шуток и мемов. НГС выбрал несколько. Для начала — давайте вспомним оригинал:



Не хватает подсказки «Звонок мэру».



Новосибирцы предположили, каким могло бы быть продолжение речи о НГС.



Особо пытливые отыскали в архивах сайта фото мэра в пресс-центре НГС — и начали делать фотожабы.



Днём 22 мая мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман объявил, что уходит в отставку. Пользователи Twitter связали это с выступлением новосибирского мэра.



Эта афиша пришлась бы мэру по душе.




Редакция НГС тоже не удержалась и сделала пару «коубов».



О том, как прошла первая «Народная премия», читайте в репортаже НГС.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Дарья Януш
Фото Ольги Бурлаковой (1), twitter.com/gorizbirkom (2, 4, 5), НГС (3, 6)

17324
Все материалы
Вход в почту
Выбор города