Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирске начали остывать батареи

В некоторых домах и офисах батареи уже стали холодными

С утра 21 мая в Новосибирске начали отключать отопление: постепенно в течение дня без тепла останутся все жилые дома и здания.


К отключению отопления «Сибирская генерирующая компания» приступила в 9:00.


«Отключение отопления идёт поэтапно, но все этапы завершатся сегодня, 21 мая, до 17:00. Этапность отключений определена не по типам абонентов (жилые дома, общественные, детские, лечебные учреждения), а по месторасположению — поочередно отключаются локальные группы абонентов. То есть отключения происходят во всех районах города поквартально», — пояснили корреспонденту НГС в пресс-службе Новосибирского филиала «Сибирской генерирующей компании».


Постановление об окончании отопительного сезона с 21 мая подписал мэр Новосибирска Анатолий Локоть. В прошлом году отопление в домах отключили на 11 дней раньше.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.

Ольга Хмелевская
Фото Александра Ощепкова

15076
Все материалы
Вход в почту
Выбор города