Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирские ракетные комплексы «Ярс» вышли на маршруты патрулирования

Новосибирские ракетные соединения полностью перевели на «Ярсы» в марте

В Новосибирской области на маршруты боевого патрулирования вышли подвижные грунтовые ракетные комплексы «Ярс».


«Данные занятия проводятся круглосуточно. Они позволят проверить готовность личного состава, а также вооружения и военной техники к длительному несению дежурства на маршрутах боевого патрулирования», — сообщают департаменте информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ.


На занятиях военные части и подразделения учатся выходить в полевые районы, выводить комплексы «Ярс» на маршруты  и вести на них боевое дежурство.


«Особое внимание во время практических действий войск будет уделено вопросам противодействия воздушному и наземному (условному) противнику, отражения нападений диверсионно-разведывательных групп, сохранения боеспособности и выполнения боевых задач в сложных условиях обстановки. Одной из самых приоритетных задач станет отработка широкого перечня вопросов по поиску, блокированию и уничтожению условных диверсионно-разведывательных формирований в ночное время», — пояснили в департаменте.


Новосибирские ракетные соединения полностью перевели на комплексы «Ярс» в марте 2018 года. Первые ракетные комплексы «Ярс» приехали в Новосибирскую область в октябре 2013 года. Они заменили устаревшие комплексы «Тополь».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Елена Громкова
Фото function.mil.ru

10770
Все материалы
Вход в почту
Выбор города