Показать полную версию страницы
Все материалы

На проезде Энергетиков «Мерседес» вылетел на встречную полосу: Димитровский мост встал

Авария случилась на проезде Энергетиков

Вечером 16 мая Димитровский мост и улица Владимировская встали в сложную пробку — возле моста со стороны левого берега случилось ДТП.


«"Мерседес" двигался на правый берег, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и в него врезался "Ниссан Кашкай", в "Ниссане" есть пострадавшие, ребёнка вместе с матерью увезли в больницу», — сообщает служба аварийных комиссаров «Альянс».


Инспектор группы пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков подтвердил, что авария произошла возле дома по адресу Большая, 256. Машины стоят на проезде Энергетиков.


После публикации Владислав Савченков уточнил, что 21-летний водитель ехал на автомобиле «Мерседес-Бенц 200» по проезду Энергетиков со стороны площади Энергетиков в сторону проспекта Димитрова. Возле дома по адресу Большая, 256 он столкнулся со встречной машиной «Ниссан Кашкай». За рулём «Ниссана» был 31-летний водитель. Пострадал 5-месячный ребёнок из «Ниссана» — диагноз уточняется.


Диагноз пострадавшего пока неизвестен


Огромная пробка собралась не только на мосту и проезде Энергетиков, но и на Владимировской



Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Елена Громкова
Фото службы аварийных комиссаров «Альянс»
Скриншот yandex.ru/maps

18465
Все материалы
Вход в почту
Выбор города