Показать полную версию страницы
Все материалы

Мэрия Новосибирска назвала дату отключения отопления (обновлено)

Батареи начнут остывать 21 мая

Сегодня, 16 мая, мэр Новосибирска Анатолий Локоть подписал постановление об окончании отопительного сезона. 


По информации пресс-центра мэрии, отопление в домах новосибирцев отключат 21 мая. Также в мэрии отметили, что, по последним данным Гидрометцентра, уже с 21 мая средняя температура составит 15 градусов тепла.


«После завершения отопительного периода городские службы начинают подготовку объектов энергетического хозяйства и жилищного фонда к отопительному сезону 2018–2019 гг. В этом году испытания новосибирским филиалом СГК будут проводиться в два этапа: испытания тепловых сетей на максимальную температуру (впервые за пять лет) и гидравлические — на плотность и прочность», — добавили в пресс-центре мэрии.


В прошлом году батареи новосибирцев начали отключать 10 мая — за несколько дней до этого в мэрии уже определили дату завершения отопительного сезона.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

48872
Все материалы
Вход в почту
Выбор города