Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирец открыл в Москве аукционный дом

Григорий Гапонов планирует провести первый аукцион в октябре

Известный новосибирский коллекционер и директор аукционного дома GETART Григорий Гапонов открыл в Москве арт-галерею и торговую площадку для продажи картин.


«Называется она Gaponov Art, а расположена в Центральном доме художников, в здании которого находится и новая Третьяковская галерея. Как говорится, место там такое намоленное», — рассказал корреспонденту НГС Григорий Гапонов.


По словам коллекционера, сейчас в его московской галерее находится порядка 200 картин из частных коллекций. Ближайший аукцион на этой площадке запланирован на октябрь.


Также в планах Григория Гапонова организовывать в Москве выставки сибирских художников и договориться о выставках в Новосибирске картин из частных столичных коллекций.


Одним из последних проектов Григория Гапонова стала выставка личной коллекции бизнесмена Андрея Ковалёва — в Новосибирском художественном музее показали картины предпринимателя стоимостью один миллион долларов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Илья Калинин

Фото автора

9683
Все материалы
Вход в почту
Выбор города