Показать полную версию страницы
Все материалы

Снова на Алтай: S7 возобновит авиарейсы из Новосибирска в Горно-Алтайск

Из Новосибирска в Горный Алтай будут летать на самолёте Embraer 170 

Авиакомпания S7 возобновляет авиасообщение между Новосибирском и Горно-Алтайском — первый самолёт отправится в рейс 1 июня.


«По данным представителей аэропорта Горно-Алтайска, рейсы будут выполняться по пятницам и воскресеньям, на сайте авиакомпании уже открыта продажа билетов. Из Новосибирска воздушное судно будет вылетать в 12:05, прибытие в Горно-Алтайск — в 13:15. Вылет в Новосибирск в 13:55, прибытие — в 15:05», — сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.


Также, по сообщениям пресс-службы алтайского правительства, летать по маршруту будет самолёт Embraer 170.


На сайте S7 стоимость билета из Новосибирска в Горно-Алтайск на первое июня составляет от 3098 рублей (тариф «Эконом Базовый») до 4098 рублей («Эконом Гибкий»). 


Полёты в Горно-Алтайск начались в апреле прошлого года, пассажиров перевозили на новых самолётах Embraer 170-LR. В конце января S7 отменила эти рейсы

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

13181
Все материалы
Вход в почту
Выбор города