Показать полную версию страницы
Все материалы

Женщина попала под машину при попытке перейти дорогу на Дуси Ковальчук

ДТП случилось недалеко от перекрёстка с улицей Плановой

Утром 15 мая переходившая дорогу женщина попала под машину в Заельцовском районе Новосибирска — пострадавшую увезли в больницу.


ДТП произошло в 7:25 возле дома № 77 на Дуси Ковальчук — недалеко от перекрёстка с улицей Плановой, рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.


По предварительным данным, 24-летний водитель Toyota Chaser ехал по Дуси Ковальчук со стороны Вавилова в направлении Плановой и сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу не по пешеходному переходу. В Госавтоинспекции уточнили, что она вышла на проезжую часть с левой стороны от водителя.


«В результате ДТП женщина 1940 года рождения доставлена в больницу. Обстоятельства выясняются, на месте работает экипаж ГИБДД», — сообщил Владислав Савченков, добавив, что точный диагноз пострадавшей пока неизвестен.


Сбитую женщину увезли в больницу


Ещё одна авария с пешеходом случилось в минувшие выходные на Димитровском мосту: ночью 13 мая тёмный Toyota Land Cruiser Prado сбил дорожного рабочего и скрылся с места происшествия.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Ольга Хмелевская
Фото предоставлены водителем Toyota Chaser

13557
Все материалы
Вход в почту
Выбор города