Показать полную версию страницы
Все материалы

Сибирячка призналась в неуплате алиментов и отправилась в колонию

Ранее женщину уже наказывали за неуплату алиментов

В Новосибирске 36-летнюю неплательщицу алиментов отправили в исправительную колонию общего режима — в суде обвиняемая Евгения Нестерова полностью признала свою вину. 


«Судом установлено, что Нестерова по решению суда обязана уплачивать денежные средства на содержание своей 15-летней дочери. Вместе с тем женщина, ранее неоднократно привлеченная к административной и уголовной ответственности за неуплату алиментов (условно), на путь исправления не встала и вновь без уважительных причин не уплачивала алименты свыше 5 месяцев», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Новосибирска.


Суд приговорил женщину к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.


В январе стало известно, что должника по алиментам поймали на пороге дома и заставили убирать снег. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

У нас есть страничка в «Одноклассниках» — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!).

Александр Сильченко
Фото из архива НГС

11049
Все материалы
Вход в почту
Выбор города