Показать полную версию страницы
Все материалы

Видео: медвежата выбрались из клетки и начали бегать по Новосибирскому зоопарку

Медвежата смогли пролезть сквозь прутья клеток, так как они маленькие

Гималайские медвежата выбрались из клетки в Новосибирском зоопарке — на глазах посетителей они некоторое время бегали на свободе.


«В пятницу это было, родственники у меня были — фотки прислали и видео. Говорят: "При нас вылезли из клетки и начали бегать". Они позвонили сотрудникам зоопарка, те прибежали, их поймали, обратно посадили в клетку», — рассказал читатель НГС.


В Новосибирском зоопарке объяснили ситуацию тем, что медвежата маленькие и могут легко выбраться из вольера. «У нас бывает, что лемуры вышли-зашли», — пояснила корреспонденту НГС заместитель директора по науке Ольга Шило. Подробнее объяснить ситуацию специалист отказалась.


Эти гималайские медвежата родились в январе, уже в мае они были переведены в вольер, в котором их могут видеть посетители.



Самку Челси вместе с двумя детёнышами перевели в доступный для посетителей вольер в начале мая


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на 
наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Елена Громкова
Фото и видео очевидцев

40876
Все материалы
Вход в почту
Выбор города