Показать полную версию страницы
Все материалы

На Затулинке трамвай с пассажирами врезался в КАМАЗ: пострадала женщина

В ДТП пострадала пассажирка трамвая

На улице Петухова в Кировском районе трамвай № 9 столкнулся с КАМАЗом — в результате ДТП пострадало несколько пассажиров трамвая.


Авария случилась днём 13 мая недалеко от остановки «Транспортная». 


«Авария была около 11:30 на улице Петухова, напротив дома № 67. Грузовик КАМАЗ следовал со стороны площади Кирова и при повороте налево совершил столкновение с попутным трамваем. Пострадала пассажирка, доставлена в больницу. Остальные пассажиры осмотрены медиками. Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП», — пояснили корреспонденту НГС в ГУ МВД по Новосибирской области.


По информации читателей НГС, из-за ДТП движение трамваев по улице Петухова в сторону улицы Хилокской было затруднено. Получить оперативный комментарий в диспетчерской «Горэлектротранспорта» автору не удалось.


Днём 4 мая трамвай и маршрутное такси № 54 сошлись в ДТП на площади Труда в Ленинском районе Новосибирска: беременной пассажирке маршрутки понадобилась помощь врачей.


Если вы стали очевидцами этой аварии, присылайте фото и видео с места происшествия через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото Татьяны Фатеевой из архива НГС

13111
Все материалы
Вход в почту
Выбор города