Показать полную версию страницы
Все материалы

Фото: у почтамта на Советской провалилась тротуарная плитка

Яма стояла без ограждения всю ночь

Тротуар перед главпочтамтом Новосибирска на улице Советская, 33 провалился на полметра. Очевидцы обнаружили глубокую неогороженную яму возле отделения Почты России № 99.


«Провал на тротуаре ещё вчера был, и до сих пор его не огородили!! Всем нет никакого дела. Словно как у себя на даче. Это же город», — написал в редакцию НГС читатель под псевдонимом Blogsfera.


Яма площадью почти квадратный метр и глубиной полметра не огорожена, убедился корреспондент НГС. Охранник управления Федеральной почтовой связи Новосибирской области не знал о провале, но пообещал огородить его в ближайшие часы.


«УФПС Новосибирской области сообщает, что не является арендатором данного земельного участка. По поводу необходимости ремонта тротуара подготовлено обращение в мэрию города Новосибирска», – прокомментировали НГС в пресс-службе новосибирского филиала «Почты России».


В середине апреля тротуар у остановки на Бердском шоссе превратился в огромную яму. Она быстро заполнилась талой водой, через которую не было видно дна.  

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Никита Манько
Фото автора

9023
Все материалы
Вход в почту
Выбор города