Показать полную версию страницы
Все материалы

Два человека пострадали в ночной аварии в Октябрьском районе

В аварии пострадали водитель и пассажирка Toyota Scion

Ночью 11 мая на пересечении улиц Кирова и Никитина в Октябрьском районе Новосибирска столкнулись автомобили Toyota Scion и Toyota Gaya — в результате аварии пострадали два человека.


Авария случилась около 00:05 недалеко от остановки «Никитина».


«Водитель 1972 года рождения на автомобиле Toyota Gaya двигался по улице Никитина со стороны улицы Нижегородской в сторону улицы Ленинградской. У дома № 59А по улице Кирова совершил столкновение с автомобилем "Тойота Скион" под управлением водителя 1992 года рождения, который двигался по Кирова со стороны Добролюбова в сторону улицы Грибоедова», — рассказал инспектор группы пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску Владислав Савченков.


По словам Савченкова, в результате ДТП водителя Toyota Scion доставили в больницу с переломом лучевой кости, а его пассажирка получила ушиб мягких тканей головы.


На месте аварии работали врачи скорой помощи


23 апреля на Советском шоссе в Новосибирском районе столкнулись автомобили Toyota Ist и Toyota Corona — после ДТП водитель одной из машин скрылся с места происшествия, а девушке за рулём другой машины понадобилась медицинская помощь.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко

Фото предоставлено Владиславом Савченковым 

12624
Все материалы
Вход в почту
Выбор города