Показать полную версию страницы
Все материалы

ХК «Сибирь» заманил в команду игрока из Владивостока

За «Адмирал» защитник сыграл 141 матч

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» договорился о подписании двухлетнего контракта с капитаном ХК «Адмирал», защитником Самвелом Мнацяном.


Об этом сообщила пресс-служба хоккейного клуба.


«Воспитанник омского "Авангарда", хоккеист дебютировал в КХЛ за "Барыс" (19 матчей), после которого в его карьере также был "Нефтехимик" (23 матча). Из Нижнекамска Самвел переехал во Владивосток, где и задержался на три сезона до перехода в "Сибирь"», — сообщается на официально сайте ХК «Сибирь».


В пресс-службе добавили, что Самвел Мнацян провел за ХК «Адмирал» 141 встречу, забросил 3 шайбы и сделал 8 голевых передач. Кроме того, защитник совершил 336 силовых приёма и блокировал броски соперников 176 раз.


Ранее стало известно, что в следующем сезоне в ХК «Сибирь» вернётся канадский вратарь Дэнни Тэйлор. Также на сайте хоккейного клуба сообщается о том, что руководство «Сибири» договорилось о подписании однолетнего контракта с финским крайним нападающим Юлиусом Юнттилой

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото hcsibir.ru

7918
Все материалы
Вход в почту
Выбор города