Показать полную версию страницы
Все материалы

Европейские стейки в центре Новосибирска: в заведениях города стартовал сезон гриль-меню

Стильный Brera Bar, расположенный на первом этаже отеля Domina Novosibirsk — место ярких эмоций и теплых встреч. Согласно лучшим традициям одноименного квартала в Милане, где жизнь не замирает даже ночью, атмосфера dolce vita («сладкая жизнь») царит в баре круглосуточно.



Brera Bar знаменит среди гостей города и новосибирцев своим гриль-меню. Классические и альтернативные стейки готовятся на единственном в Новосибирске гриле X-OVEN. Благодаря особенной технологии гриля температура во время приготовления не изменяется, даже во время открытия печи, что позволяет делать мясо более сочным, ароматным и обеспечивает равномерную хрустящую корочку со всех сторон.



Brera Bar для друзей


Весело отдохнуть с друзьями в этом баре можно в любое время суток. Гостей порадует широкий выбор антипасти, ассорти сыров, а также легкие закуски из мяса и уникальные сладкие соусы. Для любителей оригинальных коктейлей* действуют счастливые часы: два коктейля по цене одного, а меломанам придутся по душе вечера живой музыки. Выбор за вами!



Brera Bar для бизнеса


Brera Bar идеально подходит для деловых встреч, ведь крупные сделки легче совершать, если ваш партнер по бизнесу сыт и доволен. Для успешных бизнесменов разработано специальное меню бизнес-ланчей. По будням с 12:00 до 16:00 вас ждут бесплатный высокоскоростной Wi-Fi, обилие розеток для ваших гаджетов, бесплатная подземная парковка и сервис высокого уровня.


Бар открыт круглосуточно как для гостей отеля, так и для новосибирцев.


Следите за специальными предложениями и акциями бара в социальных сетях по хештегу #brerabar.


Brera Bar:

ул. Ленина, 26

@brerabar_nsk

тел. 8 (383) 319-85-50

nsk.dominarussia.com/restaurant-and-bar/brera-bar


*безалкогольные напитки.

3349
Все материалы
Вход в почту
Выбор города