Показать полную версию страницы
Все материалы

В разных районах Новосибирска вспыхнула трава

Пожарных вызвали на Печатников около 12:00

Днем 10 мая новосибирские пожарные получили множество вызовов из-за горящей травы в разных частях города.


Один из случаев произошёл на ОбьГЭСе — пожарных вызвали во двор на Печатников, 7.


«Горела трава, приехали пожарные, протоптали ногами, потушили и уехали», — рассказала в переписке в соцсети «ВКонтакте» корреспонденту НГС очевидица Алёна Смилянец.


В пресс-службе МЧС также добавили, что в черте города много возгораний травы.


«18-й Бронный переулок — 500 квадратных метров, улица Кочубея — 600 квадратных метров. Улица Софийская — трава, Железнодорожная — трава, Танкистов, Заводская», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе МЧС.


Проблема горящей травы в Новосибирской области возникла в конце апреля — тогда сотрудники МЧС рассказывали, что составили в регионе больше 100 протоколов на нарушителей за несколько дней.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Иван Жежер
Фото очевидца, vk.com/naobgese

6410
Все материалы
Вход в почту
Выбор города