Показать полную версию страницы
Все материалы

В ГИБДД рассказали о состоянии девочки, пострадавшей в массовой аварии на Дуси Ковальчук

Авария случилась в десятом часу вечера — ребёнка из Toyota Yaris госпитализировали с серьёзными травмами

В новосибирской Госавтоинспекции рассказали о состоянии маленькой пассажирки Toyota Yaris, которая пострадала в вечерней аварии с участием шести автомобилей на Дуси Ковальчук.


«У ребёнка 2011 года рождения закрытый неосложнённый стабильный компрессионный перелом <…> позвонка, закрытый перелом левой ключицы со смещением, закрытая черепно-мозговая травма с ушибом мягких тканей», — рассказала старший инспектор пропаганды ГИБДД по Новосибирску Анна Варновская, добавив, что девочку госпитализировали.


По словам Анны Варновской, за медицинской помощью обращались ещё одна семилетняя пассажирка и водитель Toyota Yaris, а также водитель «Газели», но госпитализация им не понадобилась.


Массовая авария произошла 9 мая в 21:10 возле дома № 1 на Дуси Ковальчук. По данным ГИБДД, Lexus ехал со стороны Сухарной в направлении Холодильной и столкнулся сначала со встречной Toyota Camry, а потом с Toyota Vista Ardeo, Toyota Yaris, Honda CR-V и «Газелью», которые также ехали навстречу. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram’ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.


Ольга Хмелевская 
Фото vk.com/avtospasrus 

30694
Все материалы
Вход в почту
Выбор города